中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>政务动态

市供销合作社党委委员、副主任申雄带队到合川区指导春耕农资供应工作

日期:2021-02-20

2021年2月19日,重庆市供销合作总社党委委员、副主任申雄率队到合川区指导春耕农资供应和农业社会化服务筹备工作。

申雄先到隆兴镇桉乐农村综合服务社和金土地农资经营网点现场检查春耕农资供应情况,了解当地化肥供应数量及价格变化,要求供销社发挥为农服务作用,抓好农资保供工作。

随后,申雄到万众行农业专业合作社联合社了解农业社会化服务工作准备情况,要求供销社立足深化改革,树立联合社机关行业指导和社有企业经营支撑“双线运行”理念,在发挥好供销社行业指导作用的基础上,主动作为,搭建综合服务平台,积极吸纳社会资源,壮大社有企业规模,提升农业社会化服务能力。

扫一扫在手机打开当前页