重庆供销
农资连锁公司、三和渝湖公司党支部廉政教育活动

重庆市供销合作总社      2019年05月27日 16时42分    农资集团

    5月23日,重庆农资连锁公司党支部、三和渝湖公司党支部在供销大厦11楼会议室联合开展以“树立德行锤炼团队”为主题的廉政教育活动。活动由连锁公司总经理陶富刚同志主持,并特邀集团纪委书记刘红同志到会指导,连锁公司、三和渝湖公司全体干部员工参加了本次活动。
    本次主题活动在集中观看廉政教育视频《蜕变的初心》中拉开了序幕,“以铜为镜,可以正衣冠,以人为镜可以明得失”,以“落马官员”用高昂代价写成的反面教材,深刻揭示出他们思想蜕变,贪欲膨胀,背离宗旨,以权谋私,走上严重违纪违法道路的全过程,让所有观看人员受警醒、明底限、知敬畏。
    集团纪委书记刘红在会上强调:全体干部员工要强化廉洁自律,强化责任担当,在经济活动中算好政治账、经济账、名誉账、自由账,做到“不敢腐、不能腐、不想腐”,时刻保持清醒头脑。同时,要不断强化领导班子及团队建设,以身作则树立良好的德行和人品,把忠诚度作为衡量员工素质的重要标准。要更加严格执行“三重一大”规定,坚持民主集中制决策,在业务活动中要有重大事项报告自觉的思想觉悟,要高度重视对存量和新增应收款的催收力度,层层落实责任,强化人人都是风险管控把关人的责任担当意识。在业务活动中,正确处理企业经营发展、客户交往中与纪律规矩的关系,坚持慎小、慎微、慎始、慎独,绝不触碰违纪违法红线,用强有力的纪律意识锤炼出一支忠诚干净担当团结奋进的干部员工队伍,营造风清气正的干事创业环境,促进企业的健康发展。


Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191