重庆供销
市供销合作总社副主任谢渝刚一行到彭水考核指导供销综合业绩暨验收专项试点工作

重庆市供销合作总社      2020年01月15日 15时27分    彭水县

    2020年1月13、14日,市供销合作总社副主任谢渝刚一行到彭水县供销合作社,考核指导2019年度供销合作社综合业绩暨验收“专项试点”工作。
    考核组一行深入汉葭街道基层供销合作社、鹿角镇供销合作社、鞍子镇供销合作社、鞍子镇红星村综合服务社(五星级)、善感乡供销合作社。与基层供销合作社和村级综合服务社负责人亲切交流,并实地查看了基层供销合作社、村级综合服务社的经营状况和为农服务开展情况。
    谢渝刚充分肯定了彭水县供销合作社2019年度为农服务工作,在推进供销为农服务“五大体系”建设、推进“三社”融合发展提升为农服务能力、废弃农膜回收利用等重点工作中取得了新的成绩,“专项试点”工作推进有力,取得了显著成效。
    谢渝刚指出,供销合作社要牢记为农服务初心和使命,要坚定信心,重整行装、砥砺前行,全力推进供销合作社综合改革向纵深发展,力求在乡村振兴中发挥供销合作社的更大作为。一是要着力巩固和延伸“专项试点”工作成效,进一步完善和加强供销为农服务“五大体系”建设,力求有新的突破。二是要着力农民专业合作社规范建设,积极开展农民专业合作社规范提升行动,进一步培育农民合作社示范社,不断提高农民的组织化程度,力求提升农民合作社在乡村振兴中示范带动作用有新作为。三是要着力推进“三社”融合发展,依托供销涉农项目,加快基层供销合作社规范化建设,提升基层供销合作社为农服务实力,进一步推进基层供销社与农民专业合作社深度融合,力求基层供销社与农民专业合作社在组织上和经营上形成的利益联结有新成效。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191