重庆供销
山东省供销社到南川区供销社考察交流“三社”融合发展工作

重庆市供销合作总社      2020年01月13日 16时31分    南川区

    近日,山东省供销社监事会副主任胡文朴率队一行15人到南川区供销社考察交流综合改革、“三社”融合发展等工作。市供销合作社副主任申雄、区政府副区长郑远学、南川区供销社主任冉茂莲一行等陪同考察。
    交流组一行先后到城郊供销社、云绿茶叶“三社融合”示范点、大观镇基层供销社、金佛山大观园农特产品展示展销中心等进行了实地考察,并与相关负责人展开交流,详细了解了南川区供销社在推进“三社”融合发展的具体情况。据悉,南川区供销社作为供销综合改革专项试点、南川区“三社”融合发展牵头单位,多措并举推动综合改革稳步向前,走出了一条助力乡村振兴的新路子,已在全区范围选取12个示范点,通过组织形态、生产经营、利益联结、管理体制和运行机制上的科学有效融合,把生产、流通、信用三大要素融合起来,极大地提升了农业产业效益,促进村集体经济发展。
    交流组认为,南川区供销社在推进“三社”融合发展工作方面对山东供销社来说很值得学习和借鉴,希望今后双方能进一步加深沟通交流,分享发展经验,促进优势互补,推动双方供销合作事业共同发展。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191