重庆供销
重庆市潼南区供销合作社联合社开展学习贯彻党的十九届四次全会精神

重庆市供销合作总社      2020年01月13日 17时18分    潼南区

    1月13日,区供销合作社组织召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专场宣讲会,为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,特邀请了区委党讲师米小林到我社进行宣讲。会议由区社主要领导主持,机关全体人员参加。
    宣讲会上,米小林从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势 坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导 确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面就党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。此次报告主题鲜明,内涵丰富,深入浅出,感染力强,让现场聆听宣讲报告的同志对党的十九届四中全会精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的了解。
    会议强调,区社要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。
    会议要求,一是在学习宣传上下功夫。要联系思想和工作实际,把传达学习全会精神列为党组会、理论学习中心组学习和“三会一课”、主题党日的重点内容,认真组织全体党员干部原原本本、逐字逐句学习全会公报,全面把握、深刻领会全会精神实质。二是在制度执行上下功夫。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全体党员干部自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,真正做到用制度规范权力,用制度解决问题,用制度巩固成果。三是在推动工作上下功夫。全体党员干部要以学习贯彻全会精神为强大动力,扎实做好当前各项工作,把学习贯彻的成果体现在推动发展的实效上。要切实增强紧迫感和责任感,对照年度工作目标,仔细盘点、认真对账,找准问题、攻坚克难,全力做好深化供销社综合改革、“三社”融合发展、农村电商、脱贫攻坚、安全稳定等重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191