重庆供销
梁平区云龙镇三清蔬菜专业合作社获“有机转换认证证书”

重庆市供销合作总社      2019年12月30日 11时25分    梁平区

    近日,位于云龙镇三清村二组的三清蔬菜专业合作社获得了“有机转换认证证书”,对梁平区农业产业高质量发展起到了带动作用。
  云龙镇积极组织和引导辖区蔬菜种植基地开展有机食品认证工作。2017年,三清蔬菜专业合作社生产的殷佳坝萝卜获得了经中国绿色食品发展中心审核通过的绿色食品证书。今年,该合作社生产的辣椒品种“二荆条”经权威检测,符合认证标准,北京五洲恒通认证有限公司为其颁发了“有机转换认证证书”。
  据三清蔬菜专业合作社负责人介绍,产品有机认证需要从有机转换产品认证开始,保持有机转换产品认证证书有效三年后可申请有机产品认证。“二荆条”辣椒以其绝佳的口感和丰富的营养获得了肯定。目前,该品种辣椒的种植面积达300亩。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191