重庆供销
重棉集团:积极应对 迅速行动 全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

重庆市供销合作总社      2020年02月05日 11时49分    棉麻集团

    为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,做好防控应急物资保障工作,重棉集团新冠疫情应急保供组2020年1月26日上午,赴江北区五里坪的重庆市应急保供重点仓库,全面、迅速的做好应急物资保障工作,确保应急保供物资数量准确、存放安全、调用及时。
    根据市委、市政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作总体部署,重棉集团于1月24日晚,迅速成立重棉集团新冠疫情应急保供组,组长由集团书记、董事长甄弘同志担任,下设物资组、投放组。重棉集团新冠疫情应急保供组主要负责应急保供物资棉被、棉大衣的生产、保存、运输、投放,确保紧急调用时,快速、准确的将物资运送到指定位置。
    1月26日上午10点,重棉集团新冠疫情应急保供组由组长甄弘带队,到位于五里坪的重棉集团重庆市应急保供重点仓库,逐一做好了各项应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的应急物资储备、保障供应工作,确保在需要时,能随时紧急调用足够的棉大衣和棉被;同时,确保应急保供车辆的良好状况。
    目前,重棉集团储存有可用于应急保供的棉被1万余床、棉大衣4000余件,应急保供车辆2辆,应急保供人员30余人,重棉集团新冠疫情应急保供组将24小时待命,确保紧急调用时,能第一时间将物资迅速运送到指定地点,积极做好的应急物资储备、保障供应工作,全力支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。


Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191