重庆供销
农产品集团成为重庆市粮油行业协会油脂分会副会长单位

重庆市供销合作总社      2019年12月24日 16时31分    农产品集团

    近日,重庆市粮油行业协会油脂分会2019年会在南坪万豪酒店举行,农产品集团加入重庆市粮油行业协会油脂分会,成为副会长单位。受集团总经理陈永俊委托,集团董事、总经理助理余经刚出席会议并发言。
    余经刚向参会单位介绍了农产品集团基本情况和从事油脂业务的概况。他指出,农产品集团成立近十年来,苦心磨剑、深耕主业,不断搭建和完善农副产品流通网络,初步实现了生产、加工、检测、冷链、物流各环节全覆盖,农批农贸市场、社区零售网点、团餐配送网络、市外分销网络各节点全面发展。他表示,农产品集团于2019年下半年进入油脂行业,购销食用油近2万吨,是地地道道的行业新兵,将向协会各会员单位积极看齐,躬身学习。
    根据集团“两体两网”(冷链物流体系、精深加工体系、城区流通服务网络、全国购销网络)战略发展规划,未来几年,集团将加快油脂业务发展,预计2020年,将购销油脂10万吨,是2019年的5倍。同时将重点抓好两个方面的工作。一是拓展链条,布局油脂精深加工领域。二是招兵买马,开放融合,扩大购销合作,提高油脂业务规模。
    集团将不断提高自身油脂生产能力、贸易能力、经营管理能力,怀着一颗服务民生的热忱初心,耕耘在油脂领域,助推产业提档升级,助推业态创新发展,助推行业生态稳健,助推整个产业链条健康向好,为群众生活保驾护航,为民生发展作出贡献。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191