重庆供销
重庆再生资源集团亮相江北区物业管理行业迎新晚会

重庆市供销合作总社      2019年12月19日 10时32分    再生资源集团

    12月18日,由重庆市江北区住房和城乡建设委员会主办的江北区物业管理行业2019年度“劳动之星”技能大赛颁奖典礼暨迎新文艺汇演在江北重庆咨询大厦报告厅举行,重庆再生资源集团自编自演的音乐快板节目《美丽山城卫士》应邀参与表演,节目得到了现场观众和江北区住建委、江北区物业管理协会等相关单位的一致好评。
    《美丽山城卫士》用快板与走秀相结合的特殊表演形式,生动形象地讲述了重庆再生资源集团积极践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念和关于垃圾分类的重要指示精神,充分发扬供销人“背篓精神”,投身重庆市“无废城市”建设和垃圾分类工作的创业历程。
    目前,重庆再生资源集团已经率先在渝中区、江北区马家堡社区、101社区、竞地花园、阳光100、寰宇天下等多个社区、小区开展了垃圾分类工作,并获得了相关部门多次表扬和电视报纸多次报道。重庆再生资源集团已经成为了重庆市垃圾分类服务的引领者。
下一步,重庆再生资源集团还将更深入地推进垃圾分类工作,2020年垃圾分类服务社区居民将达到10万户,上门回收服务社区居民将达到100万户。重庆再生资源集团将做好“美丽山城卫士”,走进千家万户,为更多地山城居民创造优质的居住环境,为重庆“无废城市”建设贡献更多力量。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191