重庆供销
渝中区人民政府副区长邓光怀到重庆再生资源集团调研指导工作

重庆市供销合作总社      2019年12月19日 10时56分    再生资源集团

    2019年12月18日下午,渝中区人民政府副区长、党组成员邓光怀到重庆再生资源集团调研指导工作,渝中区商务委党委委员黎逢才等相关领导随同调研,重庆再生资源集团领导班子成员、总经理助理、相关部门、子公司参加了调研会。
    会上,重庆再生资源集团党委书记、董事长、总经理彭强介绍了重庆再生资源集团基本情况, 汇报了2019年主要工作情况及2020年工作目标和具体工作举措。
    调研组肯定了重庆再生资源集团2019年所取得的工作成绩,并对集团2020年工作思路、目标、任务、举措表示认可。区政府、区商务委领导对重庆再生资源集团汇报中提出的请求事项给予了大力支持,提出了初步解决意见。
    邓光怀副区长肯定了重庆再生资源集团所取得的成绩,并指出,重庆再生资源集团的发展态势较好,在渝中区开展的垃圾分类回收、3处资产升级改造、经营规模等为渝中区建设的添砖加瓦作出了积极贡献。
    邓光怀副区长指出,再生资源行业符合国家政策、前景广阔,重庆再生资源集团要紧抓机遇,迎难向前。一是要积极做好“垃圾分类回收”的推广工作,加入到建设美好渝中行列中来。二是做好日杂大厦、聚兴诚银行文物大楼的物业资产升级改造和修缮工作。三是积极争取税收政策,解决企业税赋高问题。四是拓展集团新业务建设,特别是加快推进再生资源网上交易服务平台建设。五是积极推进各项工作,力争2020年各项指标稳步增长。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191