重庆供销
市供销合作社召开迎春座谈会向离退休老同志通报工作情况

重庆市供销合作总社      2020年01月14日 15时21分    组织人事处


 
    1月13日,市供销合作社党委召开机关离退休老同志迎春座谈会,向老同志通报市供销合作社2019年工作情况和2020年工作思路,听取大家的意见建议,共商发展、共话明天。
    市社党委书记、主任李洪义主持会议并讲话。党委委员、副主任谢渝刚通报2019年市供销合作社工作情况和2020年工作思路。市社领导班子全体成员出席会议。任金兰、邓海福、梁从友等代表老同志发言。
    李洪义代表市社党委向参加座谈会的老同志和市供销合作社系统全体老干部致以新春的祝福和节日的问候。李洪义说,广大老同志思想觉悟高,综合素质高,展现出良好的精神状态,传递着正能量,为市供销合作社干部群众作出了表率。重庆市供销合作社连续七年荣获全国供销社系统综合业绩考核省级优胜单位一等奖,重庆供销事业取得的一切成就,都离不开老同志们长期以来付出的艰苦努力、作出的重要贡献、打下的坚实基础,我们将始终铭记,不忘初心,牢记使命,砥砺前进,再创辉煌。
    李洪义指出,市社党委高度重视老干部工作,认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,始终把老干部工作放在特殊重要的位置,定期听取工作汇报,研究部署老干部工作,领导班子成员带头联系走访老同志,坚持重要节日慰问上门、生病住院看望上门、整生生日祝福上门,定期召开离退休老同志座谈会、工作情况通报会,及时传达中央、市委文件精神,认真落实老同志政治、生活待遇,实实在在为老同志办实事、做好事。广大离退休老同志积极为供销合作社改革发展加油鼓劲,离退休支部紧扣庆祝新中国成立70周年,举办“讲述初心故事、回忆奋斗历程”主题党日活动、“我和我的祖国”征文、摄影图片及篆刻书法展等,组织老同志参加重庆市庆祝新中国成立70周年摄影展、“我和祖国共成长”书画大赛、书法摄影比赛等,多名老同志在全市性书画、摄影比赛中获奖,为供销系统赢得了荣誉,树立了良好形象,展现了新风貌。
    李洪义强调,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要资源。做好老干部工作,是党交给我们的一项重要政治任务。在新的一年里,我们将深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,切实把老干部的宝贵精神财富传承好、发扬好,把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,用心用情把工作做到老干部心坎上,让老同志身心健康、安享晚年,共享供销事业发展成果。
    李洪义希望广大老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,以老骥伏枥、志在千里的进取精神,为供销事业发展谏诤言、洒余热,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持供销合作社的工作,共同为供销合作社的发展进步做出新的更大贡献。
老同志们在发言中对市供销合作社2019年取得的各项成绩感到由衷的欣慰和振奋,对市社党委工作给予了高度评价,并提出了意见建议。老同志们纷纷表示,感谢市社党委对老同志的关心和关注,将不忘初心,保持本色,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一如既往支持市社党委的工作,为供销合作社的发展贡献力量。
    出席座谈会的老同志还有:赵富国、王用凤、李仕海、敖选龄、刘忠诚、叶嗣楠。市社机关在家的离退休老同志,市社机关处室、离退休中心和供销集团负责人参加了座谈会。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191