重庆供销
重庆市供销合作社组织参加第十九届西部农交会

重庆市供销合作总社      2020年01月14日 16时31分    企业管理处


 
    1月10日-13日,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆国际会议展览中心举办。重庆市供销合作社组织了25个区县供销社及河北、山东2个省级供销社组团134家参展商的467种农特产品参展。
    市社展台面积270平米,分为重庆市内、市外两个专区。市内专区主要以各区县的供销社社有企业、农民合作社为主,彭水县、城口县、巫山县、开州区等25个区县供销社以及日用品、农产品、供销电商集团等3个市级企业参展;市外专区则展示了河北、山东2个省级供销社的农特产品。
    本届西交会市社重点打造“重庆供销‘村村旺’贫困地区优质特色农产品展示展销专区”,突出展示重庆供销系统“三社”融合发展、“村村旺”市级农村电商平台以及脱贫攻坚、助农增收的作用和成果,重点展销全市特别是贫困地区农民合作社优质特色农产品,进一步推进实现产销对接、助农增收。
    展会期间,全国政协常委、台盟中央副主席连介德,重庆市人民政府副市长李明清,中国气象局原副局长、中国气象事业发展咨询委员会常务副主任委员许小峰,农业农村部市场与信息化司司长唐珂,重庆市供销合作社党委书记、主任李洪义等领导同志莅临市社展区指导参展工作,并对供销社组织合作社产品参展给予了高度评价。山东省供销合作社联合社党组成员、监事会副主任胡文朴,重庆市供销合作社党委委员、副主任张海清参加了展会有关活动。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191