重庆供销
一举两得!九龙坡区供销社收购农户10万个鸡蛋捐赠给市、区疾控中心

重庆市供销合作总社      2020年02月14日 13时36分    九龙坡区

    2月13日-14日,为助力新冠肺炎疫情防控工作,九龙坡区供销社将分批把280件,共计10万个,价值6万余元的无公害纯粮食鸡蛋捐赠给市、区疾控中心,重点医院和我区援鄂医务人员家庭,保障医护人员的“盘中餐”,为战胜此次疫情防控阻击战贡献一份力量。
    据悉,这批鸡蛋均来自我区农民养殖专业合作社,由区供销社按市场价进行收购后,进行捐赠。区供销社相关负责人表示,这样做,一方面是为农服务,帮助合作社走出因疫情带来的市场经营困境;另一方面是以实际物资支援前线医务工作者,以及我区援鄂医务人员家庭的营养供给。
    “绵薄之力,尽力而为!”13日下午,区供销社首先将90件鸡蛋送往了区疾控中心,“当看到那些守护我们家园而一直坚守在岗位的工作人员时,我们希望为此次疫情防控贡献一份力量。”区供销社工作人员们纷纷表示。
    区卫生健康委相关负责人表示,这批物资可谓“雪中送炭”,将会把该批鸡蛋分配至各个坚守疫情防控一线的定点医院等相关单位。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191