重庆供销
沙坪坝区供销社开展废弃农膜回收站点建立工作

重庆市供销合作总社      2020年01月09日 17时29分    沙坪坝区

    为切实推动沙坪坝区“无废城市”建设试点工作,打好土壤污染防治攻坚战,落实农村人居环境整治三年行动方案,加快生态文明体制改革,按照废弃农膜回收站点统一规划、统一店标要求,沙坪坝区供销社积极开展废弃农膜回收站点建立工作,逐步建立“农民交售、回收点回收、转运点整理、交售加工利用企业”的废旧农膜回收模式。
    1月8日-1月9日,区供销社废弃农膜回收工作小组开展废弃农膜回收站点建立工作,实地走访了回龙坝镇、青木关镇、凤凰镇、井口镇等地,严格按照选取流程,经过实地考察回收站点经营场地的规模及资质,最终分别在回龙坝镇大桥村、青木关镇、凤凰镇皂角村、陈家桥镇沿河村、井口镇井口村、井口镇南溪村建立了7个废弃农膜回收点。
    沙坪坝区供销社将持续推进废弃农膜回收站点建立工作,以时不我待的精神,抓紧行动,确保工作时效,积极探索更高效的废弃农膜回收工作方式,为推进农膜回收全覆盖、无死角、推动沙坪坝区“无废城市”建设试点工作贡献力量。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191