重庆供销
垫江县供销社召开废弃农膜回收工作总结会

重庆市供销合作总社      2020年01月14日 17时41分    垫江县

    近日,县供销社组织县废弃农膜回收公司、各回收网点召开了垫江县2019年废弃农膜回收工作总结会。
    会上,回收公司负责人对2019年的工作进行了总结,2019年全县回收废弃农膜263.6吨,建设网点17个,圆满完成了市上下达的考核任务。县供销社相关科室负责人指出要高度重视废弃农膜回收工作,按照市总社的任务部署,2020年全县要回收废弃农膜290吨、建设6个回收网点,要对标对表确保目标任务顺利完成。回收网点代表进行了发言,表示将按照管理办法和回收利用交易结算规定,进一步规范填写收据台账,把废弃农膜回收工作做实做好。会上还对3个回收网点进行了表彰,鼓励他们再接再厉,继续保持良好态势。
    县供销社副主任杨富友作了总结讲话,感谢回收公司、回收网点在2019年对全县废弃农膜回收工作的大力支持,号召大家在2020年齐心协力,以更加饱满的热情,更加有效的措施,更加务实的作风投入废弃农膜回收工作中来,为减少农业面源污染,保护农业生态环境,促进农业可持续发展贡献力量。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191