重庆供销
重庆市供销合作总社关于第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会重庆供销展区设计施工公开招标通知

重庆市供销合作总社      2019年12月02日 14时46分    企业管理处

各会展设计单位:
    我社将组织全市供销社系统内单位参加第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西交会”),拟以竞争性评选方式公开招标采购重庆供销社展区设计施工项目,欢迎具备相关资质的承包商参与投标,现将有关事宜通知如下:
    一、重庆供销社展区情况
    (一)位置:重庆南坪国际会议展览中心1楼室内A区3号,18m×15m,270㎡。
    (二)主旨:重点打造“重庆供销社‘村村旺’贫困地区优质特色农产品展示展销专区”,突出展示重庆供销社系统“三社”(供销社、农民合作社、信用社)融合发展、“村村旺”市级农村电商平台以及脱贫攻坚、助农增收的作用和成果,重点展销全市(特别是贫困地区)农民合作社优质特色农产品,进一步推进实现产销对接、助农增收。
    (三)布、撤展时间:
    1、布展:2020年1月7-9日,1月9日12:00前须完成展区搭建施工。
    2、撤展:2020年1月13日15:00-23:00,务必完成所有展具展品撤出展馆。
    二、投标人资格要求
    1、具备企业法人营业执照、国家规定的展览设计相应资质、已承担过南坪国际会展中心或重庆国际博览中心展厅特装的有经验者(提供近1至2年内合同复印件),以上材料需备原件备查。
    2、须能接受发标人委托的中介机构对投标预算的审价,并经我社主任办公会审定承包价的签约方式。
    三、展区设计、技术及安全要求
    (一)设计要求
    1、突显重庆供销社系统牵头推进实施“三社”融合、“村村旺”市级农村电商平台发展的整体风貌和鲜明特色,符合组委会提出的“乡村振兴、开放合作”及绿色、智能化要求。
    2、通过LED幕墙视频、物联网互动、灯箱图片等多种形式,展现重庆供销社系统蓬勃发展面貌,以强劲的视听觉吸引抓住消费者眼球和耳朵。
    3、展区内需设置较多的隐藏式存储柜,但不能影响整体协调感。
    4、其他具体要求见附件。
    (二)技术及安全要求
    1、展区设计须符合安全要求,整体造型新颖别致、内容丰富、风格独特,展厅明亮、灯箱广告清晰。展示展销兼顾、偏重展示效果,外围以展销为主,厅内以展示为主。开放式或半封闭式展柜,展柜设置柜门,便于贮存货物。展厅地面全地毯(毯色与整体风格协调),能播放视频资料的LED屏1个(>10㎡)、提供至少6套桌椅、展会间桶装饮用水等。
    2、设计图纸(彩色效果图)一套。
    3、按设计图纸施工,符合国家相关质量标准。
    4、所需材料须达到现行规范及相关行业标准规定要求,主要施工技术和方法及工程质量标准均应符合国家规范、规程和强制性标准。中标人应把握工期,必须按规定时间交付使用,确保工程施工质量,并达到合格标准。
    5、中标承包商负责设计、施工、撤展等全程安全责任。特装整体质量保证从初验后至撤展和展厅清理完毕止。
    6、严格执行组委会及重庆国际会展中心相关特装规定。
    四、投标时限
    各投标人的项目展区设计、制作、安装、拆除等正式投标方案(含资金预算),须于2019年12月20日16:00前(逾期不再受理),以电子文档及彩色纸质件(展区设计)方式提交至:
    重庆市供销合作总社企业管理处(流通处),联系方式如下:
    地址:渝北区黄山大道中段67号信达国际E栋1615、1617室;
    联系人:刘欣、司瑞芹;
    电话:67755317、67030613
    电子邮箱:25227590@qq.com、1204275498 @qq.com
 
附件:《关于报送第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会特装设计方案的通知》
 
 
 

重庆市供销合作总社
2019年11月28

附件:

    19届西部农交会特装布展通知(定稿).pdf    下载

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191