中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>直属企业

供销粮油公司考察组到山东济宁考察对接粮食业务合作

日期:2024-06-07

近日,重庆市农产品集团考察组赴山东省济宁市,实地考察粮食种植、储备、运输,农产品仓储、配送、销售以及特色农业种植、育苗等情况,与相关企业洽谈对接业务合作。

考察组先后走访了益海嘉里(兖州)粮油工业公司、兖州新合作百意商贸公司、梁山县拳铺镇党建联盟乡村振兴服务中心、梁山县粮食物流中心、梁山县杨营万仓为农服务中心以及任城区春江港、龙拱港,深入了解了当地小麦种植、收储情况,共同研究了粮食水路运输行情。与相关企业就特色农产品购销、鱼虾养殖、蔬菜育苗种植,储存规模、储存现状、储存条件等情况进行了深入探讨交流。

双方均表示将以此次考察对接为契机,在未来加强交流沟通、实现优势互补,携手践行“饭碗一起端、责任一起扛”的粮食企业担当,共同推动粮食产销合作持续健康发展。


扫一扫在手机打开当前页