中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>直属企业

供销集团检查重庆再生资源集团安全生产工作

日期:2021-02-05

2月1日下午,供销集团安全生产检查小组到重庆再生资源集团开展安全生产检查。检查小组由供销集团董事会秘书裴前友带队,综合部部长黄静随行,重点检查了重庆再生资源集团管理的物业资产安全生产情况。重庆再生资源集团总经理助理、农联公司总经理吴晶及相关人员参加检查。

检查小组现场查看了南纪门物业、聚兴诚银行旧址文物大楼、日杂大厦等3处物业资产,重点检查了各物业经营管理情况、安全设施设备配置情况和施工现场安全管理情况,对发现的安全隐患现场提出整改。

裴前友对重庆再生资源集团各物业资产的安全管理工作表示肯定,并对安全生产提出了具体要求:一是强化消防安全措施,完善安全生产管理机制。二是优化消防设施设备,及时维护更新老旧设施设备。三是抓好疫情常态化防控工作,严格执行各物业疫情防控和消杀工作。

吴晶表示,将严格按照检查小组提出的要求,逐一整改落实,确保过一个平安祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页