中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>直属企业

市供销合作总社对重庆再生资源集团安全稳定工作开展考核检查

日期:2021-02-05

2月1日上午,市供销合作总社安全稳定工作考核小组到重庆再生资源集团开展2020年度安全稳定工作考核检查。考核小组由市总社信访应急处处长廖正国带队,先后前往农联公司和重庆再生资源集团本部开展检查。重庆再生资源集团党委书记、董事长、总经理彭强、集团总经理助理、农联公司总经理吴晶及相关人员参与了检查。

在农联公司,考核小组现场检查了日杂大厦和聚兴诚银行旧址文物大楼安全生产情况,重点检查了消防设施设备配置、电源线路设置使用、项目施工安全等情况。在重庆再生资源集团本部,考核小组重点检查了集团安全稳定工作组织领导、制度完善、督查检查等情况。

廖正国对重庆再生资源集团2020年安全稳定工作表示肯定,同时强调,重庆再生资源集团要高度重视安全稳定工作,充分认识安全稳定工作对企业经营发展的重要性,企业“一把手”要负第一责任,分管领导要负分管责任,其他班子成员“一岗双责”,时刻绷紧安全稳定这根弦。廖正国要求重庆再生资源集团下一步要从组织领导、贯彻执行、监督检查、整改落实、记录备案等方面强化具体工作,确保集团持续健康稳定发展。

彭强表示,重庆再生资源集团将严格按照考核小组提出的要求,逐一落实整改,继续营造安全稳定的经营环境,为企业持续健康发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页