中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>区县工作

奉节县供销联社:召开2024年农业生产社会化服务试点项目调度会

日期:2024-07-09

日,奉节县供销联社召开2024年供销系统农业生产社会化服务试点项目调度会,会议由县社党组副书记、监事会主任金义汉主持,相关业务科室负责人及农业社会化服务主体负责人参加会议。

会上,业务科室负责人就相关政策、操作流程、目标任务、注意事项等项目实施要求作了详细介绍,服务主体负责人就申报的项目实施地点、服务产业及辐射面积作了汇报,并研究讨论了具体的落实措施,确保完成2.2万亩托管任务。

县社监事会主任金义汉要求,在项目实施过程中一要明方向,供销系统要提高政治站位,强化使命担当,明确目标任务,突出工作重点,努力为乡村振兴、高质量发展作出新的更大贡献;二要严要求,按照农业社会化服务项目建设内容及操作流程,严格审查、实施、监管,确保全过程资料完整,以备验收;三要攒经验,实施过程中要探索创新,研究解决试点工作中存在的各类问题,认真总结、宣传推广典型模式和成功经验;四要守安,牢固树立“安全为了生产,生产必须安全”的意识,时刻绷紧安全生产这根弦,确保项目顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页