中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>区县工作

南川区供销合作社联合社赴铜梁区考察学习

日期:2024-07-09

202475,区供销合作社联合社党委书记、理事会主任黄敏带队,一行10人赴铜梁区供销合作社联合社考察学习。

考察组在铜梁区太平镇为农服务中心就为农服务众耕宝三方共耕模式、育秧中心智能化培育、婆婆妈妈的味道榨菜加工生产运营开展经验交流,实地参观学习了铜梁区农副产品集散中心、铜梁区农村物流枢纽中心等结合当地自身实际开展运营服务的先进做法。

通过此次考察,南川区供销合作社充分学习了铜梁区供销社的创新经验做法,希望双方加强沟通与合作,取长补短,携手共进。下一步,我社将认真总结梳理,结合自身实际谋划推进南川区特色供销改革发展之路,以推进三位一体改革为抓手,在基层组织体系建设、开展农业社会化服务、抓好废弃农膜回收等方面下功夫,持续在为农服务中彰显供销担当,助力乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页