中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>区县工作

市供销合作社到万盛经开区开展烟花爆竹专营委托授权检查

日期:2024-07-05

72日,市供销合作社党委委员、二级巡视员张恩开带领烟花爆竹专营管理办公室和重庆市烟花爆竹(集团)有限公司主要负责人一行6人来区开展2024年烟花爆竹专营委托授权检查。

检查组深入重庆市烟花爆竹集团万盛经开区有限公司烟花爆竹五和仓库和万东镇新华村烟花爆竹专营零售点等现场进行检查。检查组对仓库的消防设施、产品堆放出入库记录等关键环节进行了重点检查。查看了烟花爆竹专营零售点的经营环境、产品陈列情况。检查组听取了区供销社和万盛烟爆公司相关工作情况汇报,充分肯定万盛经开区打非治违工作,并对下步工作开展提出了建议。

此次检查对区烟花爆竹专营委托授权提供了有力指导区供销联社负责人表示将按照检查组的意见和建议,进一步加强烟花爆竹专营委托授权管理,提升专营管理水平,确保万盛经开区烟花爆竹管理安全有序。


扫一扫在手机打开当前页