中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>区县工作

铜梁区供销社开展清明节前烟花爆竹安全检查工作

日期:2024-04-03

为进一步加强清明假期和当前烟花爆竹安全生产风险防范工作,4月2日,铜梁区供销社会同公安、应急等相关部门,采取“四不两直”的方式赴蒲吕、旧县等镇街开展了节前烟花爆竹安全检查。工作人员重点对烟花爆竹零售点的营业执照、烟花爆竹经营许可证、现场经营环境、储存数量、烟花爆竹生产日期、灭火器材等进行检查。对检查中发现的产品过期、售卖违规产品、未展示营业执照等问题,工作人员现场提出了整改意见,并要求负责人筑牢安全底线意识,坚决杜绝以假充真、以次充好、超量存储、非法存储烟花爆竹等违法行为,严防烟花爆竹储存、燃放安全事故发生。

接下来,铜梁区供销社将持续开展清明节期间烟花爆竹领域安全管理工作,全力维护清明期间安全生产形势稳定,切实保障广大人民群众的生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页