中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>焦点图片

市供销合作社机关召开“两优一先”表彰大会

日期:2024-06-28

6月26日,市供销合作社机关召开“两优一先”表彰大会,市供销合作社党委班子成员,一、二级巡视员,机关全体干部职工,机关离退休党总支书记,老党员代表共计80余人参会。

会上,市供销合作社党委委员、理事会副主任张海清宣读表彰决定。市供销合作社领导班子成员为23名机关“优秀共产党员”,8名机关“优秀党务工作者”,机关党委(纪委、工会)党支部等4个“先进基层党组织”颁发了荣誉证书。

会议指出,一年来,在市供销合作社党委坚强领导下,机关各基层党组织和全体党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示精神,围绕全市“三农”工作大局,立足实际,奋发进取,担当作为,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,各项工作取得显著成效。受表彰的单位和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续保持昂扬的斗志,开拓进取、砥砺奋进、再立新功、再创佳绩。

会议号召,市供销合作社机关各党支部和全体党员干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入开展党纪学习教育,以先进集体和优秀个人为榜样,解放思想、锐意进取,奋力谱写重庆供销合作事业高质量发展新篇章,努力为推进乡村全面振兴、建设现代化新重庆贡献供销力量。


扫一扫在手机打开当前页