中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>焦点图片

市供销合作社党委书记、理事会主任李洪义带队赴惠州参加2024脱贫地区农副产品产销对接活动

日期:2024-05-20

2024年5月15日,2024脱贫地区农副产品产销对接活动在广东省惠州市粤港澳大湾区绿色农产品生产供应基地开幕。市供销合作社党委书记、理事会主任李洪义,党委委员、理事会副主任罗永刚带领相关处室负责同志参加开幕式。

活动以“发挥‘832平台’产销对接作用 助力推进乡村全面振兴”为主题,旨在助力巩固拓展脱贫攻坚成果,深化东西部协作,持续推进消费帮扶工作,大力拓宽粤港澳大湾区销售渠道,推动更多脱贫地区农副产品“入湾出海”,带动农民群众持续增收。

在产销对接活动开幕式上,“黔江羊肚菌”作为重庆优质农产品被集中推介,中国供销电子商务有限公司与第二批“832平台产业帮扶示范县”之一的黔江区正式签约并授牌。

在产销对接活动期间,市社组织南川、铜梁、武隆、城口、彭水等5个区县供销合作社系统培育的直播团队和直播达人参加“832优选”杯助农直播带货活动,线上线下齐发力,有效提升脱贫地区农副产品知名度和美誉度,助推农副产品扩大销售。


扫一扫在手机打开当前页