中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册 无障碍

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>焦点图片

市供销合作社召开2021年度领导班子和领导干部、机关干部考核述职测评会

日期:2022-03-11

38日,市供销合作社召开2021年度领导班子和领导干部、机关干部考核述职测评会,市社领导班子成员、机关全体在编干部职工、直属企事业单位主要负责人参加会议,会议由党委书记、主任李洪义主持。

会议分两个阶段进行,第一阶段召开领导班子和领导干部考核述职测评会,李洪义同志代表领导班子述职并报告2021年度干部选拔任用工作情况,参会人员对市社领导班子、领导干部和选任用人工作进行民主测评。第二阶段召开机关干部考核述职测评会,应急信访处、财务金融资产处、监事会办公室、组织人事处4位处室主要负责人就2021年度处室工作情况作会议述职,其余处室主要负责人作书面述职,机关全体在编干部开展民主测评和民主推荐年度优秀公务员。

李洪义在总结讲话中指出,2021年机关各处室按照市社党委工作部署,紧紧围绕全市“三农”工作大局,勇于担当、积极作为,各项工作成效显著、亮点突出,市供销合作社荣获全国供销合作社系统综合业绩考核省级优胜单位一等奖。他强调,2022年是全市供销合作社系统的“提质增效年”,面对新形势、新任务、新挑战,供销工作任务艰巨、使命光荣、大有可为。全体干部职工要围绕中心,服务大局,一如既往地攻坚克难、砥砺奋进,真抓实干、开拓进取,为全市供销合作工作提质增效作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大和市第六次党代会召开。


扫一扫在手机打开当前页