中国政府网 | 重庆市人民政府网 微信 登录 | 注册 无障碍 | 关怀版

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>开放办社

重庆三峡柑橘集团参加2024第二届中国果业企业家年会

日期:2024-04-25

4月18日,由中国果品流通协会、深圳市农业产业化龙头企业协会主办,鑫荣懋果业科技集团股份有限公司承办,深圳百果园实业(集团)股份有限公司协办的“2024第二届中国果业企业家年会”在深圳召开。本次大会以“提振信心,破‘卷’向上”为主题。重庆三峡柑橘集团总经理受邀参加此次大会,“三峡壹號”“乐见其橙”NFC橙汁等产品在专场推介会上展出。

活动现场,重庆三峡柑橘集团总经理与全国的果业企业家围绕“三峡柑橘”的文化底蕴、产品特点等进行了沟通交流,邀请大家品尝了“三峡壹號”和“乐见其橙”NFC橙汁。同时,积极对接了参会相关果业公司、种植基地,洽谈合作事宜,并诚挚邀请大家到重庆三峡柑橘集团考察交流,共谋发展,合作共赢。

本次活动,重庆三峡柑橘集团展出的“三峡壹號”系列为阳光1号,是中国农业科学院柑桔研究所以爱媛28为母本,春香为父本,在众多杂交后代群体中精选出的优良单株。阳光1号外形靓丽,呈黄金色,个大,脆甜化渣,有最佳的糖酸比,果品无核,风味独特,易剥皮,不脏手,耐储运,糖度可达到14度。“乐见其橙”NFC橙汁甄选三峡库区优质甜橙,采摘后24小时内完成榨汁,采用进口JBT全果榨汁设备,瞬间压榨萃取,全程自动清洗、分选,在无菌环境下全自动封闭运行,配套巴氏杀菌、低温灌装、鲜冷配送,锁住每一滴橙汁的营养和风味。

参加此次活动,进一步扩大了“三峡壹號”“乐见其橙”的品牌知名度,为搭建全国销售渠道奠定了基础。重庆三峡柑橘集团将借助此次企业家年会的平台,与全国果业企业家加强联系,坚持“品牌引领、标准建设、平台打造”思路,为助推“三峡柑橘”产业高质量发展,助力乡村全面振兴作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页