中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

热词: 停水 停电 禁行 公交车 交通管制

您当前的位置:首页>行业协会

重庆果琳鑫园科技有限公司等22家企业加入市供销合作社大家庭

日期:2020-10-20

为深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的一系列重要指示,不断增强为农服务能力,经企业自愿申请,市供销合作社主任办公会议近期审议通过22家企业为市供销合作社成员单位。这22家新入社的成员单位是:

重庆果琳鑫园科技有限公司、重庆惠信优选农业开发有限公司、重庆椒源红农产品有限公司、重庆胜宏农产品(集团)有限公司、重庆市南岭农业发展有限公司、重庆丰谷农资荣昌连锁超市有限公司、重庆宝禾实业有限公司、重庆百安港农业供应链有限公司、重庆金果源实业有限公司、重庆市江峡再生塑料有限公司、重庆市华汇纺织有限公司、重庆财衡巨纺织有限公司、重庆海若农业发展有限公司、重庆琥珀茶油有限公司、重庆古昌食品股份有限公司、重庆滋采粮油有限公司、重庆忠味堂有机食品有限公司、重庆普旭生态农业发展有限公司、重庆时时鲜农业科技发展有限公司、重庆市武隆苕粉集团有限公司、重庆齐力实业有限公司、重庆载禾农业发展股份有限公司。

扫一扫在手机打开当前页