重庆供销
綦江区供销社召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

重庆市供销合作总社      2019年12月17日 16时02分    綦江区

    2019年12月10日,区供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,对照要求找差距、全面剖析,自我批评见人见事见思想。
    首先会议就2018年度“民主生活会和巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况”和“脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会落实情况”作通报。由党委书记代表班子就各项问题整改情况及“脱贫攻坚责任落实”等工作进行对标对表自查自纠,并由班子成员逐一进行自我批评,其他成员对其提出批评意见,进一步提升联社党委班子的思想觉悟,提高政治站位。
    其次就“不忘初心、牢记使命”这一主题制定2020年度的整改措施,班子成员进行检视剖析。由党委书记带头,所有班子成员针对思想政治、精神状态和工作作风等方面存在的问题逐一提出整改意见,完善整改方案,并再次强调深入贯彻落实分工责任制度,及时跟进问题整改情况,并建立长效机制,对所有整改任务,整改一个,销号一个,确保达到整改效果。
    随后区委指导组对我社的民主生活会给予了充分肯定,强调会议开的很热烈,很成功,每个人都直言不讳,互相提了意见,说了不足,是善意的,诚恳的,建设性的,非常好。没有客套话,有什么就说什么,揭短处,查不足,是一次很成功的民主生活会。
    最后党委书记对区委指导组给予的肯定表示感谢。同时提出具体要求,大家一定要深刻领会“强化思想意识、强化担当意识、强化初心意识”的深刻内涵,认真学习传达下去。这次民主生活会每个人的态度都很端正,没有回避问题,查找问题准、实,整改方向明确,要立改立行,下来针对整理出来的问题,要高度重视,抓好落实,为我社的发展与建设贡献力量。

Copyright © 2015 gxhzs.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:两江新区黄山大道信达国际E栋16-18楼 邮编:400020 电话:023-67727191